top of page

A importância da qualidade da água para o sucesso do restaurante

Você se preocupa com a qualidade da água que utiliza no preparo das refeições servidas em seu restaurante?

Sabemos que a água é fundamental para a saúde, e que um restaurante, ao servir suas refeições contribui para a saúde de seus clientes e colaboradores.

Nos dias de hoje as pessoas escolhem a praticidade de se alimentar em restaurantes ou pedir delivery devido à correria do trabalho e da rotina. Dessa forma, podemos concluir que a qualidade da água utilizada no preparo das refeições nos restaurantes influencia na saúde diária dos clientes.

Todos os processos internos de preparo de refeições em um restaurante utilizam água desde a higienização do alimento, pré-preparo, e finalização de todos os pratos. Sendo assim, a qualidade da água utilizada pode interferir no sabor de todos os itens servidos, desde alimentos crus ou cozidos, bebidas, gelo e sobremesas. A água de boa qualidade utilizada no preparo dos alimentos é um fator determinante para servir refeições saborosas e saudáveis, além de proporcionar uma excelente experiência aos clientes.

Além da importância para o sabor dos alimentos, a água tem uma importância estrutural no estabelecimento, uma vez que é essencial utilizar água de boa qualidade para o funcionamento adequado dos equipamentos de cozinha. Produtos químicos ou resíduos como calcário e terra que existem na água comum podem comprometer os aparelhos e diminuir a sua vida útil.

Por último, e não menos importante, a água de boa qualidade, pura, leve e de PH regularizado contribui para a hidratação e saúde de todos os colaboradores do restaurante.

Nós, da PURIFIC/MIZUTEC, oferecemos uma solução completa para que o seu restaurante tenha uma estrutura que forneça água de boa qualidade para todos esses processos e cuidados essenciais. Acreditamos que essa é uma forma saudável, zelosa e sustentável de se cuidar da saúde dos clientes, dos colaboradores e dos equipamentos de cozinha dos restaurantes.

Caso de sucesso

O Restaurante Nakayoshi, em Indaiatuba, prima pela excelência da qualidade das refeições de seus clientes, dos processos, estruturas e equipamentos do estabelecimento e da saúde de seus colaboradores. No propósito de fortalecer ainda mais esses valores, o restaurante conta com o serviço e equipamentos da PURIFIC/MIZUTEC para ter água purificada e de boa qualidade em todos os âmbitos de preparo, manutenção e saúde.

Nesse caso, a PURIFIC/MIZUTEC instalou uma estrutura que promove a filtragem e purificação da água que envolve:

  • Filtragem de resíduos sólidos no cavalete de entrada. > Uma filtragem inicial geral para o estabelecimento.

  • Filtragem de resíduos químicos e biológicos e melhoria da água nas torneiras das pias das cozinhas. > Água de qualidade para o preparo dos alimentos e refeições.

  • Purificação da água para beber com PURIFIC, que remove resíduos químicos, bactérias e vírus, regulariza o PH da água, oferecendo água pura, leve e alcalina de mais fácil absorção pelo corpo humano.> Água purificada para os cuidados da saúde de todos os colaboradores.

A estrutura de filtros e purificadores da PURIFIC/MIZUTEC é personalizada para cada estabelecimento, dependendo de sua necessidade e estrutura física. Caso queira verificar o projeto mais adequado para seu estabelecimento, fique à vontade para entrar em contato conosco através dos telefone (19)3875-7087, whatsapp (19)99788-8909 ou e-mail purific@mizutec.com.br.


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page